Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SPICE OF INDIA STARNBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spice of India Starnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2024 um 19:22 Essen war in 25 min bei mir, 10 min. Früher wie angegeben. Pizza war super gut belegt und geschmacklich einwandfrei. Salate und Indisch kann ich auch empfehlen. Fahrer war auch freundlich. Ich bestelle wieder;)
21 Jun 2024 um 19:03 Beste Pizzen besonders die die Indische. Essen war schneller da wie am Lieferando angegeben. Für Pizzen gehe ich ab jetzt niergendwo anders mehr. #Stammgast
11 Jun 2024 um 11:33 One of the best essen, was ich bis jetzt gehabt im Starnberg. Ich bin echt zufrieden. Der Fahrer war sehr pünktlich plus er war so nett und hat er uns in seiner Restaurant eingeladen, dass wir so dahin gehen, um Restaurant zu besuchen.
9 Jun 2024 um 17:31 Die Qualität ist super Saftige Burger mit Pommes als Beilage der Fahrer war auch ein netter
9 Jun 2024 um 17:26 One of the best Essen was ich bis jetzt gehabt schnelle Lieferung war auch das fahre war sehr freundlich und zuverlässig ich bin acht zufrieden und esse immer gerne wieder danke für ihre Essen
20 Mai 2024 um 15:41 Leider war das Essen teilweise nicht genießbar. Lieferant sehr freundlich.
20 Mai 2024 um 11:46 Schlecht! Nicht zu empfehlen!
11 Mai 2024 um 22:56 Sehr schnelle Lieferung. Leider sind die Gerichte wirklich sehr sehr scharf, auch wenn man „nur“ mittel scharf auswählt. Wäre schön wenn man das Essen noch essen kann. Ansonsten echt lecker. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
26 Apr 2024 um 21:55 Schnelle und freundliche Lieferung, leckeres Essen. Man darf sich von der auf den ersten Blick erschreckend langen Speisekarte nicht abschrecken lassen.
22 Apr 2024 um 8:01 Schnelle Lieferung, fairer Preis und super leckeres Essen! Die Fusionsküche zwischen Italienisch und Indisch kann ich sehr empfehlen!
29 Mär 2024 um 16:28 Schnelle, freundliche Lieferung, lecker Essen!
25 Mär 2024 um 22:22 Geschmack sehr gut, Lieferung sehr nett